The Spaces

For most of the year it is possible to enjoy Davide’s cuisine under our wonderful pergola, on one of the most beautiful terraces of Lake Maggiore.
Alternatively, we have welcoming and enchanting internal rooms.

 

IMPORTANT
We remind all our customers that rooms and common rooms will be sanitized daily following all the directives in force.

Menu à la carte

Appetizers

Carpaccio di Scampi, Aria di Scampi, Menta e Melissa
35,00
Astice, Anguria,Bufala e Pomodoro Confit
40,00
Capesante crude, Barbabietola, Primo sale e Agrumi
30,00
Polpo tiepido, Lime e Pane Croccante
30,00
Vitello Tonnato
20,00
Fegato Grasso, Porto e Frutta secca
35,00
“Muschio”, Formaggella di Capra affumicata, Avocado e Fiori di Broccoli
20,00

First dishes

Tagliolini alla Bottarga di Muggine, Lime e Pistacchi
20,00
Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Risotto allo Zafferano, con Spuma di Parmigiano
25,00
Spaghetti ai Broccoletti e Acciughe del Mediterraneo Kefir di Latte
25,00
Risotto Green mantecato con Estratto di Zucchine, i Spinaci e Broccoletti, profumato alle Erbe aromatiche
25,00

Fish main courses

Spiedino del nostro Persico, Cipolla Rossa di Tropea
20,00
Lavarello Spaccato Burro e Salvia e la sua Bottarga
25,00
Branzino al sale, Limone e Olive nere
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00

Meat main courses

Filetto di Mailino affumicato, guancia brasata
30,00
Roustin Negà
30,00
Bavetta Di Manzo ai quattro Pepi e Limone
35,00
Stinco d’Agnello alla Paprika affumicata
30,00
Anatra agli Agrumi in salsa Teriyaki (base di soia e zucchero)
30,00

Dessert

Mousse ai Frutti della Passione, Cuore fondente, Gelato al Cioccolato
15,00
Albicocche, Gelato al Sambuco e Pop Corn
15,00
Insalata di Ciliegie, Caprino, Gelato al Miele e Avena
15,00
Pigna Colada: Biscotto e Mousse al Cocco, Ananas e Lime, Gelatina al Rhum
15,00
Gratin ai Frutti Rossi
15,00
Tortino caldo al Cioccolato e Fragole, Gelato ai Frutti Rossi (15 min)
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli
20,00

For supply and service reasons, some products are treated with the cold technique.

Tasting menu

Surprise menu chosen by Chef Davide Brovelli.
This menu is intended for the entire table

€ 100,00 per person

Ranco Special Menu

Risotto al Pesce Persico

 

Lavarello Spaccato al Burro e Salvia

 

Dessert

€ 50,00 per person

Our courses

Book a table

The booking request will be sent to the staff who will contact you to give you final confirmation.

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