Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Antipasto di Lago
25,00
Tartare di Fassona, Radicchio Amaro e Barbabietola
25,00
Vitello Tonnato
20,00
Fegato Grasso marinato alla Grappa e Frutta secca
35,00
Tartare di Capesante, Hummus di Ceci, Capperi e Limone
30,00
Carciofi, Crema di Mandorle, Zabaglione alla Menta e Prezzemolo, Crumble di Carbone Vegetale
20,00
Polpo tiepido, Salsa Bernese, Avocado Pesto di Cavolo Nero
25,00
Carpaccio di Scampi, Frutti della Passione e Avocado
30,00

Primi

Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Risotto al Pesce Persico
25,00
Lasagna del Sole con Scampi e Salsa al Passito
35,00
Spaghetti, Tartare di Gamberi Rossi, Lime e Caviale
25,00
Gnocchi agli Spinaci, Tarassaco, Bietole e Panna Acida al Caprino
25,00
Risotto Green alle Erbette, Kefir, Lumache di Varese alla Bourguignonne
25,00
Risotto alle Mele, Astice al Pesto di Cavolo Nero
30,00

Secondi di pesce

Spiedino di Persico del nostro lago, Cicorino e Cipolla Rossa di Tropea fermentata
20,00
Lavarello panato, Tapenade di Gamberi , Caviale di Limone
20,00
Rombo Chiodato, Cavolfiore, Nero di Seppia e Cocco
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00
Costoletta di San Pietro, Senape e Misticanza
30,00

Secondi di carne

Agnello alla Brace
30,00
Anatra al Vermouth di Torino, Arance e Mele, Purea di Patate
30,00
Cappello del Prete brasato al Vino Rosso
30,00
Animelle, Cedro di Ranco, Aglio Orsino e Ribes
30,00
Entrecôte e Tarte Tatin di Cipolle caramellate
35,00
Polletto alla Diavola
25,00
Piccione caramellato al Miele e Cassis
30,00

Dessert

Monate nascosta ( Semifreddo all’Amaretto con Pesche di Monate)
15,00
Torta Claudia al Cioccolato
15,00
Cremoso allo Yogurt con cuore al Frutto della Passione, Sponge Cake croccante
15,00
Crick-Crock di Ricotta e Pere
15,00
Soufflé alla Nutella con Gelato al Cioccolato
15,00
Tartelletta tiepida alle Mele e il suo Gelato
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu ``Ranco``

Risotto al Pesce Persico

Lavarello panato, Tapenade di Gamberi e Caviale di Limone

Gelato al Miele d’Acacia

€ 50,00 a persona

Menu Vegetariano

Risotto Green alle Erbette, Kefir

Carciofi, Crema di Mandorle, Zabaglione alla Menta e Prezzemolo, Crumble di Carbone Vegetale

Semifreddo all’Amaretto con Pesche di Monate

€ 50,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.