Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Carpaccio di Scampi, Aria di Scampi, Menta e Melissa
35,00
Fichi, Scampo, Funghi porcini e Pancetta croccante
35,00
Polpo Tiepido, Lime e Pane croccante
30,00
Vitello Tonnato
20,00
Fegato Grasso, Porto e Frutta secca
35,00
“Muschio”, Formaggella di Capra affumicata, Avocado e Fiori di Broccoli
20,00

Primi

Tagliolini all'Astice, Pomodoro fresco Thermidor
35,00
Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
spaghetti ai Broccoletti e Acciughe del Mediterraneo
25,00
Risotto Green mantecato con Estratto di Zucchine, i Spinaci e Broccoletti, profumato alle Erbe aromatiche
25,00

Secondi di pesce

Spiedino del nostro Persico, Cipolla Rossa di Tropea
20,00
Lavarello alla Diavola
25,00
Branzino al Cacao cotto nella Creta, Caponata di Verdure
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00

Secondi di carne

Filetto di Mailino affumicato, guancia brasata
30,00
Roustin Negà
30,00
Bavetta Di Manzo ai quattro Pepi e Limone
35,00
Agnello alla Paprika affumicata
30,00
Anatra agli Agrumi in salsa Teriyaki (base di soia e zucchero)
30,00
Guancia di Vitello brasata
28,00

Dessert

Brownies al Cioccolato, Semifreddo e Confettura di Pere, Gelato al Cioccolato
15,00
Fichi al Cassis, Semifreddo al Caprino, Gelato al Miele e Crumble di Avena e Cioccolato
15,00
Spritz
15,00
Gratin ai Frutti Rossi
15,00
Tortino caldo al Cioccolato e Fragole, Gelato ai Frutti Rossi (15 min)
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu speciale Ranco

Vitello Tonnato

Risotto al Pesce Persico

Dessert

€ 50,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.