Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Antipasto di Lago
25,00
Tartare di Fassona, Cedro e Arance Confit, Capperini, Senape e Rucola
27,00
Vitello Tonnato
25,00
Orto Autunnale, Funghi, Tartufo Nero, Fichi e Caviale di Limone
25,00
Tartare di Capesante, Hummus di Ceci, Capperi e Limone
30,00
Polpo tiepido, Salsa Bernese, Avocado Pesto di Cavolo Nero
25,00
Ceasar Salad, Pollo Affumicato, Parmigiano e Tartufo Nero
25,00

Primi

Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Risotto al Pesce Persico
25,00
Lasagna del Sole con Scampi e Salsa al Passito
35,00
Risotto Green alle Erbette, Kefir, Lumache di Varese alla Bourguignonne
25,00
Risotto alla Zucca, Finferli, Scampi e Kefir
25,00
Bottoni alle Erbe autunnali e Parmigiano
25,00

Secondi di pesce

Spiedino di Persico del nostro lago, Cicorino e Cipolla Rossa di Tropea fermentata
25,00
Lavarello panato, Tapenade di Gamberi , Caviale di Limone
25,00
Rombo Chiodato, Cavolfiore, Nero di Seppia e Cocco
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00
Branzino gratinato al Prezzemolo, Salsa Tzatziki, Cetrioli e Kefir
30,00

Secondi di carne

Agnello alla Brace
30,00
Anatra al Vermouth di Torino, Arance e Mele, Purea di Patate
30,00
Guancia di Manzo brasata
30,00
Entrecôte e Tarte Tatin di Cipolle caramellate
35,00
Vitello, Lingua e Ristretto di Coda di Bue
25,00
Piccione caramellato al Miele e Cassis
30,00
Animelle, Peperoni in Agrodolce
30,00

Dessert

Monate nascosta ( Semifreddo all’Amaretto con Pesche di Monate)
15,00
Gelato al Miele d’Acacia
15,00
Cremoso allo Yogurt con cuore al Frutto della Passione, Sponge Cake croccante
15,00
Pannacotta ai Frutti Rossi
15,00
Tarte Tatin di Mele con Gelato alla Crema
15,00
Tartelletta al Cioccolato e Lampone con Gelato Piccante al’Habanero Chocolate
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu ``Ranco``

Risotto al Pesce Persico

Lavarello panato, Tapenade di Gamberi e Caviale di Limone

Gelato al Miele d’Acacia

€ 55,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.