Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Carpaccio di Scampi, Fichi, e Guanciale croccante
35,00
Carpaccio di Trota, Verdure in Agro e Caviale Maionese al Wasabi
25,00
Tartare di Capesante, Hummus di Ceci, Capperi e Limone
30,00
Antipasto di Lago
30,00
Tartare di Fassona, Cetrioli e Ravanelli Fermentati
25,00
Vitello Tonnato
25,00
Fegato Grasso marinato alla Grappa e Frutta secca
35,00
Crema di Zucca, lumache di Varese e Prezzemolo gratinato
25,00

Primi

Risotto al Nero di Seppia, Calamari e
30,00
Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Tagliolini con Bottarga di Muggine, Lime e Pistacchio
35,00
Risotto al Pesce Persico
25,00
Risotto alla Zucca con Crema di Parmigiano 36 Mesi
25,00
Ravioli di Brasato con Ristretto di Verdure
25,00

Secondi di pesce

Spiedino di Persico del nostro lago, Cicorino e Cipolla Rossa di Tropea fermentata
25,00
Rombo, Pesto di Scarola e Limone
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00
Lavarello Panato alla Milanese, Remolade di Cavolo Rosso e Yogurt Greco
25,00

Secondi di carne

Guancia di Vitello al Vino Rosso
30,00
Controfiletto di Manzo, Purea di Patate
30,00
Anatra al Vermouth di Torino, Arance e Mele
30,00
Pluma Iberica, Mammole e Chimichurri
30,00
Piccione caramellato al Miele e Cassis
30,00
Bollito Misto, mostarde e Salsa Verde
30,00

Dessert

Torta Claudia
15,00
Gelato al Miele d’Acacia
15,00
Soufflé alla Vaniglia con Gelato alla Crema
15,00
Tarte Tatin di Mela e Gelato alla Crema
15,00
Meringa ai Lamponi e Mascarpone
15,00
Waffle alla Banana
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 120,00 a persona

Menu ``Ranco``

Carpaccio di Trota, Verdure in Agro e Caviale, Maionese al Wasabi

Risotto al Pesce Persico

Gelato al Miele d’Acacia

€ 55,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.