Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Tartare di Capesante, Hummus di Ceci, Capperi e Limone
30,00
Antipasto di Lago
25,00
Tartare di Fassona, Arance Confit, Capperini, Senape
27,00
Vitello Tonnato
25,00
Carpaccio di Scampi, Cachi, Chutney di Mele e Mandarino
35,00
Fegato Grasso marinato alla Grappa e Frutta secca
35,00
Insalata di Lumache di Varese alla Bourguignonne
25,00

Primi

Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Risotto al Pesce Persico
25,00
Lasagna del Sole con Scampi e Salsa al Passito
35,00
Risotto alla Zucca, Bettelmatt, Finferli e Fondo Vegetale
25,00
Tagliolino al Verde di Acciughe, Kefir e Croccantino di Noce
20,00
Cappelletti di Gallina e Reale di Manzo, Tartufo Nero e Fondo Ristretto
25,00

Secondi di pesce

Lavarello Panato, Erbe Aromatiche e Sfere di Limone
25,00
Spiedino di Persico del nostro lago, Cicorino e Cipolla Rossa di Tropea fermentata
25,00
Branzino alla Mugnaia, Catalogna e Limone
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00
Rombo Chiodato, Lattuga Romana, Pesto di Noci Pecan e Limone
30,00

Secondi di carne

Controfiletto di Manzo e Tarte Tatin di Cipolle
30,00
Anatra al Vermouth di Torino, Arance e Mele
30,00
Pluma Iberica, Carote e Tarassaco
30,00
Guancia di Vitello al Vino Rosso
25
Piccione caramellato al Miele e Cassis
30,00
Bollito Misto, Mostarde e Salsa Verde
30,00

Dessert

Cheesecake al Mandarino con Salsa al Caramello
15,00
Gelato al Miele d’Acacia
15,00
Crème Brûlée
15,00
Souffle alla Nutella, Gelato al Cioccolato
15,00
Tarte Tatin di Mela e Gelato alla Crema
15,00
Pere, Cioccolato e Brutti ma Buoni
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu ``Ranco``

Risotto al Pesce Persico

Lavarello Panato, Erbe Aromatiche e Sfere di Limone

Gelato al Miele d’Acacia

€ 55,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.