Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Carpaccio di Scampi, Fichi e Sorbetto ai Fichi, Noci Pecan
35,00
Antipasto di Lago
20,00
Vitello Tonnato
20,00
Fegato Grasso marinato alla Grappa e Frutta secca
35,00
Tartare di Capesante, Hummus di Ceci, Capperi e Limone
25,00
Tartare di Fassona, Nocciole e Zucca
25,00
Astice, Mozzarella di Bufala, Arancia Confit e Salsa Cocktail
35,00
Salmerino tiepido, Sedano Rapa e Rafano
20,00

Primi

Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Rotolo di Ricotta ai 15 Profumi, Erbette e Limone
25,00
Lasagna del Sole con Scampi e Salsa al Passito
35,00
Risotto alle Mele, Astice affumicato, Burrata, Menta e Lime
30,00
Gnocchi di Zucca, Finferli, Caprino e Semi di Zucca Tostati
25,00
Risotto al Pesce Persico
25,00
Ravioli del Plin ai Mirtilli con Lepre in Salmì
25,00

Secondi di pesce

Spiedino del nostro Persico, Cipolla Rossa di Tropea
20,00
Gomitolo di Salmone, Cipolle in Agrodolce, Maionese alla Barbabietola
25,00
Rombo, Cavolfiore, Nero di Seppia e Cocco
30,00
Polpo Tiepido, Salsa Bernese, Avocado e Pesto di Cavolo Nero
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese Acidula
40,00

Secondi di carne

Agnello alla Brace
30,00
Anatra al Vermouth di Torino e Fichi
30,00
Guancia di Manzo brasata
30,00
Entrecôte e Tarte Tatin di Cipolle caramellate
35,00
Bollito Misto
30,00
Piccione caramellato al Miele e Cassis, Finanziera di Cipolle e Quinto Quarto
30,00

Dessert

Coppa Gelato autunnale al Cioccolato e Arancia
15,00
Pere al Vin Brulé, Gelato e Panna Cotta al Latte di Capra, Crumble croccante
15,00
“Tiramisù”
15,00
Crème Brûlée alla Zucca, Castagne Gelato allo Zenzero e Rosmarino
15,00
Tropical Gratin e Lamponi
15,00
Monate nascosta
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu speciale Ranco

Risotto al Pesce Persico

Antipasto di Lago

Dessert

€ 50,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.