Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Carpaccio di Scampi, Cachi e Tarassaco
35,00
Zuppa Pavese alla Zucca e Tartufo Nero, Uovo a 68°
20,00
Vitello Tonnato
20,00
Tartare di Fassona, Porcini, Tartufo Nero e Radicchio tardivo
25,00
Fegato Grasso, Grappa e Frutta secca
35,00
Alici Marinate Confit di Limone e Basilico Greco
20,00
Orto Autunnale al caviale di Melograna
20,00

Primi

Spaghetti integrali Pane, Gamberi Rossi, Pesto di Noci, Mandarino e polvere di Liquirizia
25,00
Risotto alla Zucca, Crema di Ceci, Pinoli Tostati e Formaggio di Capra
25,00
Ravioli alla Carbonara, Pancetta
25,00
Zuppa di Cipolle
20,00
Pappardelle al Ragù di Capriolo, Castagne e Polvere di Alloro
25,00

Secondi di pesce

Spiedino del nostro Persico, Cipolla Rossa di Tropea
20,00
Lavarello, Tapenade di Gamberi
25,00
Branzino alla Barigoule di Verdure
30,00
Cubo di Rombo alla Bietola e Salsa Idea Verde
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese Acidula
40,00

Secondi di carne

Filetto di Maialino affumicato, guancia brasata
30,00
Bollito Misto, Salsa Verde e Mostarde
30,00
Guancia di Manzo Brasata
30,00
Lombata, Salsa al Vino Rosso
30,00
Anatra agli Agrumi in salsa Teriyaki (base di soia e zucchero)
30,00
Piccione caramellato al Miele e Cassis
30,00

Dessert

Gratin ai Frutti Rossi
15,00
Tortino al Cioccolato e Amaretto, Gelato al Caramello salato
15,00
Crema Bruciata alla Zucca, Gelato al Rosmarino e Zenzero
15,00
``Cappuccino``
15,00
Cheesecake con gelato ai Mirtilli
15,00
Pesca di Monate, yogurt, Lime, e cialda di
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu speciale Ranco

Risotto al Pesce Persico

Lavarello impanato alle Erbe, Tapenade di Gamberi e Olive Nere

Dessert

€ 50,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.