Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Carpaccio di Trota, Verdure in Agro e Caviale Maionese al Wasabi
25,00
Tartare di Capesante, Hummus di Ceci, Capperi e Limone
30,00
Antipasto di Lago
30,00
Tartare di Fassona, Arance Confit, Radicchio Tardivo e Tartufo Nero
25,00
Vitello Tonnato
25,00
Fegato Grasso marinato alla Grappa e Frutta secca
35,00
Carpaccio di Scampi, Clementine, Chutney di Mele e Mandarino
35,00

Primi

Risotto Borragine e Ostriche, Tè Nero
30,00
Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Lasagna del Sole con Scampi e Salsa al Passito
35,00
Risotto al Pesce Persico
25,00
Cappelletti di Gallina e Reale di Manzo, Fondo di Verdure Ristretto
25,00
Cannelloni di Ricotta, Catalogna e Puntarelle, Polvere di Limone Aglione Croccante
25,00

Secondi di pesce

Spiedino di Persico del nostro lago, Cicorino e Cipolla Rossa di Tropea fermentata
25,00
Branzino alla Mugnaia, Scarola e Limone
30,00
Rombo Chiodato, Cavolo Nero, Pesto di Noci Pecan e Limone
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00
Lavarello Panato alla Milanese, Remolade di Yogurt Greco e Maionese Acidula
25,00

Secondi di carne

Guancia di Vitello al Vino Rosso
30,00
Controfiletto di Manzo, Purea di Patate e Tartufo Nero
30,00
Anatra al Vermouth di Torino, Arance e Mele
30,00
Pluma Iberica, Carciofi e Puntarelle
30,00
Piccione caramellato al Miele e Cassis
30,00
Bollito Misto, Mostarde e Salsa Verde
30,00

Dessert

Cheesecake ai Mirtilli
15,00
Gelato al Miele d’Acacia
15,00
Souffle alla Nutella, Gelato al Cioccolato
15,00
Tarte Tatin di Mela e Gelato alla Crema
15,00
Meringa ai Lamponi e Mascarpone
15,00
Tartelletta alla Nocciola, Cioccolato e Caramello
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu ``Ranco``

Carpaccio di Trota, Verdure in Agro e Caviale, Maionese al Wasabi

Risotto al Pesce Persico

Gelato al Miele d’Acacia

€ 55,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.