Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Capesante Scottate, Hummus di Ceci e Pere
30,00
Antipasto di Lago
25,00
Tartare di Fassona, Arance Confit, Capperini, Senape e Rucola
27,00
Vitello Tonnato
25,00
Carciofi con Salsa Bernese al Prezzemolo, Purea di Cannellini
20,00
Carpaccio di Salmone e Rombo alla Mugnaia
25,00
Fegato Grasso marinato alla Grappa e Frutta secca
35,00

Primi

Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Risotto al Pesce Persico
25,00
Lasagna del Sole con Scampi e Salsa al Passito
35,00
Risotto Green alle Erbette, Kefir, Lumache di Varese alla Bourguignonne
25,00
Spaghetti all’Astice con il suo ristetto e Paprika Dolce
30,00
Cappelletti di Gallina e Reale di Manzo in
25,00

Secondi di pesce

Lavarello Panato, Erbe Aromatiche e Sfere di Limone
25,00
Spiedino di Persico del nostro lago, Cicorino e Cipolla Rossa di Tropea fermentata
25,00
Involtino di Rombo Chiodato alle Coste, Pesto di Cavolo Nero
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00
Salmone Affumicato, Barbaforte e Salsa Bernese
25,00

Secondi di carne

Controfiletto di Manzo e Tarte Tatin di Cipolle
30,00
Anatra al Vermouth di Torino, Arance e Mele, Purea di Patate
30,00
Scamone, Coscia e Filetto di Agnello
30,00
Guancia di Vitello brasata e Cavolfiore
30,00
Piccione caramellato al Miele e Cassis
30,00
Animelle, Cipolline in Agrodolce
30,00

Dessert

Monate nascosta ( Semifreddo all’Amaretto con Pesche di Monate)
15,00
Gelato al Miele d’Acacia
15,00
Crème Brûlée
15,00
Souffle alla Nutella, Gelato al Cioccolato
15,00
Tarte Tatin di Mele con Gelato alla Crema
15,00
Caramello Salato, Arancia e Caffè
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu ``Ranco``

Risotto al Pesce Persico

Lavarello Panato, Erbe Aromatiche e Sfere di Limone

Gelato al Miele d’Acacia

€ 55,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.