Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Carpaccio di Scampi, Albicocche, Melissa e Spuma di Mandorle
35,00
Antipasto di Lago
20,00
Vitello Tonnato
20,00
Fegato Grasso, Grappa e Frutta secca
35,00
Tartare di Capesante, Hummus di Ceci, Capperi e Limone
25,00
Tartare di Fassona, Radicchio tardivo e Arancie Confit
25,00
Caprese, Sorbetto al Lime e Basilico
17,00

Primi

Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Risotto ai semi di zucca, Crema di Carciofi, Sesamo, Scampi agli Agrumi, Cacao e Kefir
25,00
Spaghetto Freddo, Lime, Frutti di Mare e Erba Cipollina
35,00
Risotto alle Mele, Astice affumicato, Burrata, Menta e Lime
30,00
Gnocchi di Patate con Asparagi Bianchi di Cantello
25,00
Risotto al Pesce Persico
25,00

Secondi di pesce

Spiedino del nostro Persico, Cipolla Rossa di Tropea
20,00
Lavarello, Tapenade di Gamberi e Caviale di Limone
25,00
Branzino al Cioccolato, Verdure all’Agro e Gelato alla Senape
30,00
Ombrina al Sale, Crema di Broccoli
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese Acidula
40,00

Secondi di carne

Cosciotto di Agnello, Bourgul al Limone e Menta
30,00
Bavetta alla Paprika Affumicata, Estratto di Carota e Pomodori Essiccati
30,00
Guancia di Manzo brasata, Briciole di Arachidi e Prezzemolo
30,00
Carpaccio di Anatra e Melone
30,00
Filetto di Maialino Affumicato
30,00
Piccione caramellato al Miele e Cassis, Finanziera di Cipolle e Quinto Quarto
30,00

Dessert

Coppa Gelato alle Fave Tonka, Variegato alla
15,00
Tortino al Cioccolato Bianco e Amaretto, Gelato al Caramello salato
15,00
“Tiramisù”
15,00
Waffles, Albicocche e Cioccolato
15,00
Mousse di Lampone con cuore fondente
15,00
Pesca di Monate, Yogurt e Lime
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu speciale Ranco

Risotto al Pesce Persico

Lavarello impanato alle Erbe, Tapenade di Gamberi e Olive Nere

Dessert

€ 50,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.