Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Carpaccio di Scampi, Asparagi di Cantello, Lime e Menta
35,00
Polpo tiepido, Pane Croccante
30,00
Vitello Tonnato
20,00
Insalata di Ricotta, Arance, Mandorle, Caciotta
20,00
Fegato Grasso, Grappa e Frutta secca
35,00
Antipasto di Lago
20,00
Alici Marinate Confit di Limone e Basilico Greco
20,00
Orto Estivo al caviale di Limone
20,00

Primi

Risotto allo Zafferano con Spuma di Parmigiano
20,00
Spaghetto freddo, Lime, Frutti di Mare ed Erba Cipollina
35,00
Tagliolini all’Astice
35,00
Spaghetti integrali, Pane, Vino e Ricci di Mare
25,00
Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Gnocchi di patate, Caffè e Rucola
25,00

Secondi di pesce

Spiedino del nostro Persico, Cipolla Rossa di Tropea
20,00
Lavarello Impanato alla Erbe, Tapenade di Gamberi Olive nere
25,00
Ricciola marinata allo Zenzero, Fave e Piselli, Basilico e Avocado
30,00
Branzino al Cacao, Gelato alla Senape
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese Acidula
40,00

Secondi di carne

Filetto di Maialino affumicato, guancia brasata
30,00
Roustin Negà
30,00
Bavetta Di Manzo ai quattro Pepi e Paprika
35,00
Lombata, Fiori di Zucchina farciti
30,00
Anatra agli Agrumi in salsa Teriyaki (base di soia e zucchero)
30,00

Dessert

Gratin ai Frutti Rossi
15,00
Tortino al Cioccolato e Amaretto, Gelato al Caramello salato
15,00
Fragole e Limone
15,00
``Cappuccino``
15,00
Cheesecake con gelato ai Mirtilli
15,00
Pesca di Monate, yogurt, Lime, e cialda di
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu speciale Ranco

Risotto al Pesce Persico

Lavarello impanato alle Erbe, Tapenade di Gamberi e Olive Nere

Dessert

€ 50,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.