Gli ambienti

Per la maggior parte dell’anno è possibile godere della cucina di Davide sotto il nostro meraviglioso pergolato, su una delle più belle terrazze del lago Maggiore.
In alternativa disponiamo di accoglienti e incantevoli sale interne.

 

IMPORTANTE
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che camere e sale comuni saranno sanificate giornalmente seguendo tutte le direttive vigenti.

Menu à la carte

Antipasti

Antipasto di Lago
25,00
Tartare di Fassona, Cedro e Arance Confit, Capperini, Senape e Radicchio Tardivo
27,00
Vitello Tonnato
25,00
Orto Autunnale, Funghi, Tartufo Nero, Fichi e Caviale di Limone
25,00
Capesante, Ceci, Castagne, Cachi e Tartufo Nero
30,00
Polpo tiepido, Salsa Bernese, Avocado Pesto di Cavolo Nero
25,00
Fegato Grasso marinato alla Grappa e Frutta secca
35,00

Primi

Ravioli alla Carbonara, Pancetta croccante
25,00
Risotto al Pesce Persico
25,00
Lasagna del Sole con Scampi e Salsa al Passito
35,00
Risotto Green alle Erbette, Kefir, Lumache di Varese alla Bourguignonne
25,00
Tagliolini all’Astice con il suo ristretto e Paprika Dolce
30,00
Cappelletti di Gallina e Reale di Manzo in
25,00

Secondi di pesce

Spiedino di Persico del nostro lago, Cicorino e Cipolla Rossa di Tropea fermentata
25,00
Salmone in Salsa Matelote, Guanciale Croccante
25,00
Rombo Chiodato, Cavolfiore, Nero di Seppia e Cocco
30,00
Fritto Misto con Farina di Riso e Maionese acidula
40,00
Branzino gratinato al Prezzemolo, Salsa Tzatziki, Cetrioli e Kefir
30,00

Secondi di carne

Scamone e Filetto di Agnello
30,00
Anatra al Vermouth di Torino, Arance e Mele, Purea di Patate
30,00
Guancia di Manzo brasata
30,00
Entrecôte e Tarte Tatin di Cipolle caramellate
35,00
Bollito Misto, Mostarde e Salsa Verde
30,00
Piccione caramellato al Miele e Cassis
30,00
Animelle, Peperoni in Agrodolce
30,00

Dessert

Monate nascosta ( Semifreddo all’Amaretto con Pesche di Monate)
15,00
Gelato al Miele d’Acacia
15,00
Crème Brûlée alla Zucca, Castagne Gelato allo Zenzero e Rosmarino
15,00
Souffle alla Nutella, Gelato al Cioccolato
15,00
Tarte Tatin di Mele con Gelato alla Crema
15,00
Tartelletta al Cioccolato e Lampone con Gelato Piccante al’Habanero Chocolate
15,00
Selezione di Formaggi delle nostre Valli e di nostra produzione
20,00

Per motivi di approvvigionamento e servizio alcuni prodotti sono trattati con la tecnica del freddo.

Menu Degustazione

Menu a sorpresa a scelta dello Chef Davide Brovelli.
Questo menu è da intendersi per l’intera totalità del tavolo

€ 100,00 a persona

Menu ``Ranco``

Antipasto di Lago

Risotto al Pesce Persico

Gelato al Miele d’Acacia

€ 55,00 a persona

I nostri piatti

Prenota un tavolo

La richiesta di prenotazione verrà inoltrata allo staff che la contatterà
per darle conferma definitiva.

Sorry, the comment form is closed at this time.